Forum pengguna, penggemar serta pecinta Nissan Xtrail Indonesia

Latest topics

» tarikan ndut2an T30 tahun 2004
Sat Mar 01, 2014 2:24 am by indra5808

» DEFLECTA NISSAN T30 EGR AUSTRALIA, terrano, Juke
Sat Feb 22, 2014 9:06 pm by suryadiasan

» Deflecta Nissan Xtrail T31 NEW EGR
Fri Nov 01, 2013 10:30 pm by suryadiasan

» Deflecta Nissan Xtrail T31 NEW EGR
Fri Nov 01, 2013 10:29 pm by suryadiasan

» strut bar dan deflecta xtrail
Thu Oct 31, 2013 12:53 am by suryadiasan

» jual strut bar Hurricane
Sat Oct 26, 2013 9:43 pm by suryadiasan

» numpang nanya aksesoris xtraill T30
Sat Oct 26, 2013 9:40 pm by suryadiasan

» Konsumsi BBM
Tue Jul 09, 2013 11:57 pm by XTLover

» Salam Kenal dan mohon ijin masuk, Terimakasih
Sat Jun 15, 2013 4:31 pm by Sheva Ortega

Shopmotion


Navigation

Affiliates


    tarikan ndut2an T30 tahun 2004

    Share

    indra5808

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2014-03-01
    Age : 38
    Lokasi : cengkareng

    tarikan ndut2an T30 tahun 2004

    Post  indra5808 on Sat Mar 01, 2014 2:24 am

    halo, salam kenal buat suhu2 disini, mohon pencerahannya saya baru aja dapat nissan xtrail dari kantor, hmm, ya biar tahun tua tapi yang penting masih OK and sebelumnya thanks to my boss,
    ada  hal yang mau saya tanyakan, tarikan awal di rpm nanggung mobil agak bergetar seperti ndut2an Crying or Very sad , tapi saya rasa bukan brebet tetapi bila sudah mencapai RPM yang agak tinggi ndut2an nya hilang sama sekali, sebelumnya saya naik escudo 2.0 dan ada beberapa alat yang saya pasang di mobil dahulu yang akhirnya saya aplikasikan kembali di xtrail yang saya pakai sekarang, berikut rincian alat pengirit yang saya pasang :

    1. air charger ( saya beli di top speed  dengan ko ahi)
    2. pasang ngk iridium supaya tokcer
    3. Viber throttle ( mungkin istilah ini agak sedikit membingungkan, namun ini adalah teknologi dari ko ahi di    
       top speed dan saya sendiri sudah membuktikan di escudo, keunggulannya setelah masang viber ini ,
       tarikan jadi makin responsif karena sensor throttle tidak gampang panas ( hehe, maap kalo salah nulis )
    4. pivot raizin volt stabilizer( yang ini saya masih sanksi dan mohon pencerahan dari suhu2 disini bilamana
      alat ini sebenernya ada efek atau tidak bila diaplikasikan di xtrail)
    5.terakhir knalpot deh, mumpung perut akhir xtrail yang saya pakai sekarang kalo dicopot udah ada suara
      klotok2 itu artinya bagian dalamnnya sudah ada yang rusak, untuk aplikasi knalpot yang saya pasang di
      indo jaya dengan mas mul, yang saya pasang adalah  : pipa putar balik (ini istilah mas mul), trus tabung
      kapsul yang diaplikasikan sebagai pengganti perut ke 2, dan untuk perut akhir saya pakai perut asli honda
      jazz jadul, karena menurut mas mul ini masih asli mugen. hasilnya tarikan semakin enteng dan konsumsi
      bahan bakar percaya atau tidak percaya irit 20-30 % setalah saya pasang semua alat di atas.

    intinya dari semua ini, saya masih penasaran dengan ndut2an di xtrail yang saya pakai, sebelum saya pasang semua alat di atas ndut2an nya puarahhhhh sekali, setelah saya pasang agak mendingan dan berkurang sedikit, ada yang bilang koil nya udah bocor, ada yang bilang engine mounting nya udah kena dan terakhir yang paling menyeramkan ada yang bilang "matic" nya ada masalah. kalo seumpama suhu2 disini pernah mengalami masalah yang sama kaya saya, mungkin bisa dibantu agar ndut2an ini bisa hilang.
    ohh ya, satu lagi ngelitik nya lumayan juga ya, maklum cuma dikasi air putih, bukan fanta merah dan fanta biru

    maaf kalau comment saya puanjanggg, intinya " nda nyesel naik xtrail. Laughing 

    salam suhu2

      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 2:44 am